Veiro: кулинарное лето 2019

Veiro: кулинарное лето 2019
28.08.2019

Традиционно продукция Veiro востребована при проведении различных гастрономических фестивалей и мастер-классов. В начале лета Veiro присоединился к гастрономическому фестивалю Italian Week Festival, который на три дня собрал под открытым небом в центре Москвы всё лучшее, за что мы любим Италию и итальянскую кухню – паста, пицца, джелато, морепродукты и многое другое. В конце июня к Veiro можно было прикоснуться на международном фестивале Taste of Moscow.

Коротко в цифрах: 4 дня, 100 площадок, 37 мастер-классов, 6 винных дегустаций, 12 эксклюзивных ужинов от ведущих шеф-поваров московских ресторанов, 30 000 гостей. А для Veiro это: 1000 рулонов бумажных полотенец Colibri, 20 групповых упаковок полотенец Veiro Professional, более 3500 салфеток, 24000 метров туалетной бумаги…

И конечно же, наш «домашний» и по совместительству гастрономический фестиваль №1 в России – Городской пикник «Пир на Волге», который прошёл 17 августа в Ярославле. Veiro является постоянным и бессменным партнёром фестиваля по обеспечению чистоты и гигиены для всех 50 000 гостей праздника. Кроме этого, в шатре Veiro была организована развлекательная программа для посетителей всех возрастов, и их большое количество привлекло внимание мэра Ярославля Владимира Волкова, который тепло поприветствовал и поблагодарил команду СТГ за организованные активности для ярославцев и гостей города. А ещё, на правах действующих чемпионов «Ростовской ухи», Veiro выставили свою команду, чтобы побороться за звание «Короля Гриля» и с первого раза заняли почётное III место!


←   Назад ко всем новостям