Гигиеническая продукция
из высококачественной бумаги
/ 55 000 гостей на празднике еды! Veiro позаботился обо всех…

55 000 гостей на празднике еды! Veiro позаботился обо всех…

55 000 гостей на празднике еды! Veiro позаботился обо всех…
55 000 гостей на празднике еды! Veiro позаботился обо всех…
08.04.2024

55 000 гостей на празднике еды! Veiro позаботился обо всех…

В минувшие выходные прошёл грандиозный праздник еды – фестиваль «Пир на Волге» в Ярославле. В этом году фестиваль проходил уже в третий раз и достиг уже впечатляющих масштабов, органично превратившись из регионального в федеральное событие как по количеству гостей, так и по медийному охвату, а ведущим праздника в этот раз стал известнейший российский шоумен Андрей Малахов.

ОАО «СТГ» гордится партнёрством с фестивалем «Пир на Волге» на протяжении всех лет его проведения, и год от года мы заметно усиливали своё присутствие на этом празднике вкуса. Продукция под брендом Veiro была представлена абсолютно во всех зонах фестиваля – фуд-корты ресторанов, мастер-классы от лучших бренд-шефов и шеф-поваров, кулинарные баттлы на главной сцене, одной из пар соперников на которых стали Андрей Малахов и мэр Ярославля Владимир Слепцов, а бумажные полотенца Veiro – их помощниками на кухне!

Рядом с главной сценой расположился шатёр Veiro с множеством активностей для детей и взрослых, конкурсами, соревнованиями и лотереей. Дети были увлечены аквагримом и поделками из разноцветных салфеток Veiro, для детей постарше были организованы бои «сумоистов» и огромное полотно для твистера, а для самых взрослых детей – яркая фотозона с инсталляциями. А кроме этого по всему фестивалю разлетелись несколько тысяч воздушных шаров Veiro, леденцов в форме Кролика Veiro и подарочных пакетов с продукцией Veiro!

В следующем году будет ещё вкуснее и веселее!